novaruskarpat (novaruskarpat) wrote,
novaruskarpat
novaruskarpat

Украина скорее мертва, чем жива.


Тараса Бульба: «Ну что, сынку, помогли тебе свои ляхи?».

Буквально за две недели у украинских спецслужб начала разваливаться вся их агентурная сеть внедренная ранее в русинское движение и вокруг него, в Подкарпатской Руси, для развала русинства. Кроме внедренных агентов, действовала целая антирусинская система из журналистов, политиков, общественных деятелей, которая проводила дискредитацию и очернение любых попыток  русинов заявить о себе.
Буквально вчера, раскрыты и стали доступны общественности, еще две фамилии "борцов с русинами", которые в течении трех лет, выливали тонны грязи, на русинство и русинских лидеров. Возможно событие не стало бы резонансным,  если бы вчера на форуме газеты "Зеркало недели" не закрыли ветку форума "Русины". Причем благодаря этим "хероям", это уже третья закрытая русинская ветка на "ЗН" за последние три года. Для русинов и интересующихся русинством, форум "ЗН" был известен и русины общались на нем более 9 лет.
Один из "хероев" антирусинов депутат Ужгородского горсовета, шеф-редактор сайта, который в прошлом году победил в номинации "Сливная, помойная яма СБУ", поддерживаемого финансово нардепом-галичанином, лидером одной из  украинских партий.
Второй "херой" - "аналитег" того же нардепа. Особенность его аналитических материалов и прогнозов была в том, что никогда не реализовывалось на практике, ни один из его прогнозов. Но зато, выдавалось желаемое нардепа-галичанина, за действительное.
Пикантность скандала заключается  в том, что оба антирусина ко всем прочим своим "добродетелями", оказались еще и нетрадиционной сексуальной ориентации. И то, о чем говорили все в Ужгороде и Мукачеве, более трех лет между собой тайно, вчера стало явным.
Череда провалов украинских спецслужб, и "засвечивание" фамилий агентов, уже никого не удивляет. Удивляет другое, раньше извращенцев  на такую "работу" не брали. Уж очень велика была цена "залета" и пятно, которое те оставляют на и без того запятнанной репутации украинских спецслужб. Но подобные регулярные "залеты" спецслужб в разваливающейся на несколько частей Украине уже  никто внимание не обращает. Просто по данному факту констатируют:"Украина скорее мертва, чем жива". По крайней мере в Подкарпатской Руси.

У Украины нет своей концепции будущего, у Подкарпатской Руси есть.
Русины ломают стереотипы о русинской идее и перспективах Республики Подкарпатская Русь.
Будущее Республики Подкарпатская Русь - внеблоковость и нейтральность.
Русины выбрали и успешно реализуют,третий путь восстановления государственности - правовой
Русины неуклонно идут к международному признанию восстановленной государственности Подкарпатской Руси
Подробности с КОНФЕРЕНЦИИ "Перспективы международного признания новых государственных образований на постсоветском пространстве"
Первый турнир по гольф екстриму "Русинськый пiшник" проведен в Подкарпатской Руси
"Перспективы международного признания новых государственных образований на постсоветском пространстве"
90-летие Сен-Жерменского договора 10.09.1919 г. и его значение для формирования русинской нации и русинской государственности

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments